字型:
正式版公文管理系統問題反應客服電話
資訊中心通知
7/1起使用過渡版公文管理系統之機關(單位)全面移轉至正式版公文管理系統,即日起問題反應優先順序、公文服務網站及客服專線如下:
一、 請各位同仁若有正式版公文管理系統問題請優先詢問貴機關(單位)種子師資或機關管理者是否可協助解決相關問題(例如:使用者帳號及權限設定、我的e政府帳號(即公文管理系統內筆硯帳號對應之筆硯帳號,筆硯帳號對應為必填否則系統會無法開啟筆硯公文製作)及一般操作問題)。種子師資或機關管理者請至公文管理系統服務網(http://odprj.tainan.gov.tw/)下載區(或最新消息)查詢。
二、 若未能解決您的問題,請至公文管理系統服務網(由正式版公文管理系統進入點選或直接輸入http://odprj.tainan.gov.tw/)查閱,查閱順序如下:
(一) 請至教學園地下載教育訓練講義。
(二) 若未能解答您的疑問,請至常見問題集查閱FAQ (陸續增加中)及最新消息查詢。
(三) 若仍未能解答您的問題,請至問題反應區查詢是否有同仁已反應過則不須重覆填報,否則請填問題反應單由專人處理您的問題。
三、 若您確有專人為您解答之必要,請撥以下分機:
(一) 永華市政中心:總機2991111
1. 承辦廠商叡揚公司駐點客服:8135陳小姐或侯小姐
2. 其他專案駐點人員代接:8035、8468
3. 資訊中心同仁電話:1182、8583、1181、8423、8425、8426、8427、8428、8175、8356、8113
(二) 民治市政中心:總機6322231
1. 承辦廠商叡揚公司駐點客服:2483張勛堯先生
2. 其他專案駐點人員代接:2498
3. 資訊中心同仁電話:2489、2480、2482、2485、2480
 
資訊中心通知日期:100年7月5日

2011/7/5